松阪牛 食べ比べ
松阪牛の脂肪融点は17℃前後。一般和牛の脂肪融点は25℃前後で一般和牛より松阪牛の方が不飽和脂肪酸が圧倒的に多く、そのため不飽和脂肪酸の多い松阪牛は口当たりも良く、とろけるような美味しさをお楽しみいただけます。
カタログ掲載内容
ジャンル : | 産地直送・頒布会 |
---|---|
掲載カタログ : |
EXETIME(エグゼタイム) Part 5
EXETIME Platinum |
申込番号 : | 1805-304-02 |
松阪牛の脂肪融点は17℃前後。一般和牛の脂肪融点は25℃前後で一般和牛より松阪牛の方が不飽和脂肪酸が圧倒的に多く、そのため不飽和脂肪酸の多い松阪牛は口当たりも良く、とろけるような美味しさをお楽しみいただけます。
サービス詳細
表記内容 | 松阪牛 食べ比べ |
---|---|
商品内容 | 内容:松阪牛ロースステーキ200g×2枚、しゃぶしゃぶ用(リブロース)400g、すき焼用(肩ロース)500g |
宅配冷蔵区分 | 冷凍便 |
賞味期限 | 冷凍30日 |
この商品が掲載されているカタログギフト
EXETIME Part 5 エグゼタイム パート5
老舗旅館1泊2日食事付等、グレードの高い商品がそろった、もらってうれしい商品です。
価格 55,660円 (消費税・システム料込、送料込)
詳細を見る