冷凍便米沢牛 “秀屋”(5等級)すきやき■内容:リブロース肉約600g、肩ロース肉約600g ■山形県産 ■賞味期間:冷凍30日申込番号1705-037-02近江牛 食べ比べ■内容:近江牛ロースステーキ220g×3枚、しゃぶしゃぶ(リブロース)700g、すき焼(肩ロース)600g ■滋賀県産 ■賞味期間:冷凍30日冷凍便申込番号1805-307-02滋賀県産牛は肩から育ってゆくと言われています。肩は非常に味わい深く、最高に美味しいです。その肩を神戸ビーフでご用意いたしました。山形県・米沢より、肉質の柔らかさと霜降り度合いの高い自慢の牛肉をお届けします。ステーキとして食されることも多いリブロース肉と肩ロース肉を、すきやき用にスライスしてお届けします。ご家庭で専門店の味わいをお楽しみください。琵琶湖を囲む、澄んだ水と恵まれた自然環境のもとで、優れた技術により丹精こめて飼育され、霜降り度合いが高く、特有の香りと柔らかさがあるのが特徴です。冷凍便神戸ビーフ特上肩ロースすきやき用■内容:神戸ビーフ特上肩ロースすきやき用約1000g■兵庫県産 ■賞味期間:冷凍30日申込番号1705-185-02兵庫県産山形県産産直・お酒・雑貨★★★★★18R-7巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。
元のページ ../index.html#201