博多ひもの工房甘鯛とごんあじ ■内容:甘鯛(ぐじ)一夜干し約200g×3・ごんあじ(真あじ)一夜干し約200g×5 ■国産(九州近海) ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1903-316-02博多ひもの工房のどぐろ一夜干し ■内容:のどぐろ(赤むつ)一夜干し約200g×4 ■国産(九州近海) ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1903-312-02地元小樽の造り酒屋の酒粕を使った芳醇な香りが食欲をそそる酒粕漬け。魚の旨みを引き出せるようブレンドした自社オリジナルの甘味噌漬け。コクとまろやかな甘さと上品な旨みにこだわった西京漬け。一切れ一切れ丁寧に漬け込み低温でじっくり熟成させた自慢の詰合せです。素材を厳選し、京都の老舗の特選西京味噌「荒こし粒味噌」を魚小路独自の技法で調合し、鮮魚を一枚一枚丁寧につけこみました。横浜【魚小路】鮮魚西京漬け食べ比べ ■内容:銀鱈西京漬け(アメリカ産)・紅鮭西京漬け(ロシア産)・トラウト西京漬け(チリ産)・赤魚西京漬け(アイスランド産)・ぶり西京漬け(国産)各約75g×5 ■賞味期限:冷凍90日※予告なく産地を変更する事がございます。冷凍便申込番号1703-049-02北海道漬け魚切身詰合せ■内容:秋鮭甘味噌漬切身約80g・しまほっけ甘味噌漬切身約80g・紅鮭粕漬切身約80g・銀鱈粕漬切身約80g・サーモントラウト粕漬切身約80g・真鱈粕漬切身約80g・紅鮭西京漬切身約80g・キングサーモン西京漬切身約80g・アラスカ吉次西京漬切身約100g・真いか粕漬約150g×各3 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1503-016-02産直・お酒・雑貨★★14R-15お申し込みはご利用案内をご確認ください。
元のページ ../index.html#141