小樽吟醸酒粕造りといくら醤油漬け知床羅臼産 いくら醤油漬け■内容:銀鱈・紅鮭・キングサーモン各80g×4、ほたて貝柱130g(2玉入)×3、いくら醤油漬け80g×3 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦■内容:知床羅臼産いくら醤油漬け50g×18 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦冷凍便冷凍便申込番号申込番号1703-057-021803-231-02雄大な大自然が残る知床半島。その付け根に位置する羅臼町は秋になれば秋鮭漁一色。沖獲りの銀毛鮭の薄皮原卵を丁寧にもみほぐし、こだわりの醤油たれに漬け込みました。温かいご飯にのせてお楽しみください。産直・お酒・雑貨★★14R-13お申し込みはご利用案内をご確認ください。醤油紀州南高梅にしそ液を加えて漬け込みました。紀州南高梅しそ漬梅干 800g×4 ■内容:しそ漬梅干800g×4 ■塩分:約7% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日申込番号1903-294-02はちみつを加えて塩分、酸味を調和させたまろやかな梅干です。紀州南高梅はちみつ入り梅干 800g×4■内容:はちみつ入り梅干800g×4 ■塩分:約8% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日 ○麦申込番号1903-291-02はちみつ入り梅干としそ漬梅干をセットにしました。紀州南高梅 はちみつ入り梅干・しそ漬梅干セット 各800g×2■内容:はちみつ入り梅干800g・しそ漬梅干800g×各2 ■塩分:(はちみつ入り梅干)約8%、(しそ漬梅干)約7% ■和歌山県産 ■賞味期限:常温180日 ○麦申込番号1903-297-02瀬戸内・小豆島で作られた木桶仕込。深い味わいの醤油。小豆島醤油詰合せ 秋津■内容:丸大豆醤油720㎖×10、再仕込醤油720㎖×2■香川県産 ■賞味期限:常温720日 ○麦申込番号1703-073-02
元のページ ../index.html#139