国内屈指の黒毛和牛の産地・宮崎。太陽と緑に恵まれた地で、生産農家の愛情を一身に受けた「宮崎牛」をお届けします。5等級ならではの良質な味わいをお楽しみください。宮崎県産スペイン産のイベリコ豚には3段階の等級があります。最高ランクがベジョータです。ベジョータの肩ロース肉は赤身の中に程よく脂身があり、香りもよく口当たりもさっぱりしています。スペイン産「鹿児島県産黒豚」は鹿児島県産(アベル牧場黒豚)のバークシャー種であることやさつまいもを含む飼料を60日以上与えるなど厳格な基準で飼育されることで、肉質はきめ細かく独特の甘みと風味の黒豚と、日本一の和牛産地・鹿児島で育てられた鹿児島黒毛和牛の、きめ細かな美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味のお肉の食べ比べです。鹿児島県産スペインイベリコ豚ベジョータしゃぶしゃぶ ■内容:豚肩ロース約1.5kg ■スペイン産■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1403-023-02鹿児島黒毛和牛すきやき&黒豚しゃぶしゃぶ食べ比べ ■内容:鹿児島黒毛和牛肩肉すき焼約300g、鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ約300g×各2 ■鹿児島県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1703-033-02宮崎県宮崎牛 5等級 焼肉■内容:肩ロース肉約400g・モモ肉約400g■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1803-210-02産直・お酒・雑貨★★14R-9お申し込みはご利用案内をご確認ください。
元のページ ../index.html#135