黒毛和牛の最高峰肉の芸術品と称賛される松阪牛松阪牛 モモステーキ ■内容:松阪牛 ステーキ モモ約100g×4 ■三重県産 ■賞味期限:冷凍30日申込番号1503-002-02冷凍便松阪牛 ロースステーキ ■内容:松阪牛 ステーキ リブロース約170g×2 ■三重県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1503-003-02松阪牛 焼肉 ■内容:松阪牛 焼肉 モモ・バラ約600g ■三重県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1503-001-02Meat selection松阪牛松阪牛は、優れた資質と行き届いた飼養管理によって日本一の肉牛として認められた和牛です。味のすばらしさは「肉の芸術品」として日本はもちろん、世界から称賛されています。肉質は、霜降りがきめ細かく綺麗に入っており、柔らかく脂肪分に甘味のある風味が特徴です。これは長期肥育のなかで行き届いた管理があってこそ生まれるものです。松阪牛三重県産・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。産直・お酒・雑貨★★14R-4
元のページ ../index.html#130