EXETIME Part2
99/220

国内屈指の黒毛和牛の産地・宮崎。太陽と緑に恵まれた地で、生産農家の愛情を一身に受けた「宮崎牛」をお届けします。5等級ならではの良質な味わいをお楽しみください。宮崎牛5等級 焼肉用■内容:モモ250g、バラ250g ■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-304-02昭和61年1月1日にブランド認定された「鹿児島黒牛(くろうし)」は畜産王国の誇りが産んだ鹿児島の宝。とろける美味しさ、上品なコクが自慢です。鹿児島県産「黒牛」焼肉用■内容:黒牛モモ750g ■鹿児島県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-319-02自然に恵まれた環境と北国の澄んだ空気の中で、一頭ずつ手塩にかけて育てられます。農家の人たちの長年の努力の積み重ねが「前沢牛」の味を作り出します。 前沢牛 ステーキ用 ■内容:モモ150g×3枚 ■岩手県産 ■賞味期限:冷凍85日冷凍便申込番号1902-060-02黒毛和牛を焼肉用にカットしました。豊かな味わいのお肉をご家庭でお楽しみください。 国産黒毛和牛 焼肉用■内容:モモ500g、バラ500g ■国産 ■賞味期限:冷凍55日冷凍便申込番号1802-328-02宮崎県産日本産鹿児島県産岩手県産黒牛前沢牛宮崎牛国産黒毛和牛産直・お酒・雑貨★11R-5巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#99

このブックを見る