EXETIME Part2
117/220

博多ひもの工房 博多ふぐ鍋(5人前) ■内容:真ふぐ切身約200g×4、ぽん酢15g・もみじおろし3g×各5■国産(九州近海) ■賞味期限:冷凍30日 ○麦冷凍便申込番号1802-389-02 北海道 鶏白湯鍋(トリパイタンナベ) ■内容:北海道産 鶏モモ肉 約100g×8、ツボ抜きいか約100g×4、ボイル帆立 約20g×12、助宗鱈切身 約40g×4、たこ入つみれ約15g×18、冷凍生ラーメン約80g×2、たれ(濃縮:白湯仕立て)約50㎖×4 ■賞味期限:冷凍30日 ○卵○麦冷凍便申込番号1602-053-02味噌仕立てのたれでいただく「石狩鍋」は北海道でお馴染みの「郷土料理」です。新鮮な旬の秋鮭に「海老」や「帆立」、「いか」に「つみれ」等を詰め合わせました。体の芯から温まる一品です。ご自宅の野菜も一緒に煮込んでからお召し上がりください。 北海道 小樽 石狩鍋 ■内容:秋鮭切身40g×12、ゆでずわいがにカット200g×1、ボイル海老×12、ボイル帆立×6、かに入つみれ×6、えび入つみれ×6、とりごぼうつみれ×6、ツボ抜きいか100g×3、冷凍うどん250g×1、たれ(濃縮:味噌仕立て)50g×4 ■ロシア・カナダ・北海道産 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦○卵○乳○エビ○カニ冷凍便申込番号1902-225-02産直・お酒・雑貨★12R-7巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#117

このブックを見る