北海道函館【山大】 鮮魚西京焼き&塩麹焼き食べ比べ ■内容:紅鮭西京焼き60g(ロシア産)・紅鮭塩麹焼き60g(ロシア産)・ぶり西京焼き60g(国産)×各2、赤魚西京焼き60g(アイスランド産)・赤魚塩麹焼き60g(アイスランド産)・銀鮭西京焼き60g(チリ産)・銀鮭塩麹焼き60g(チリ産)・ぶり塩麹焼き60g(国産)・トラウト西京焼き60g(チリ産)・トラウト塩麹焼き60g(チリ産)・お魚用ポン酢200㎖(国産)×各1 ■賞味期限:常温90日申込番号1402-052-02 新潟『万越屋』 鮮魚味噌漬け焼き魚食べ比べ『骨取加工』 ■内容:さわら味噌漬け焼き1切(中国産)・メバル味噌漬け焼き1切(アメリカ産)・真鱈味噌漬け焼き1切(アイスランド産)×各2、赤魚味噌漬け焼き1切(アメリカ産)・鯖味噌漬け焼き1切(ノルウェー産)・金目鯛味噌漬け焼き1切(ニュージーランド産)・マカジキ味噌漬け焼き1切(国産)・銀鮭焼き1切(チリ産)・ぶり味噌漬け焼き1切(国産)・トラウトサーモン味噌漬け焼き1切(チリ産)・お魚用ポン酢200㎖(国産)×各1 ■賞味期限:冷凍90日申込番号1402-053-02 博多辛子明太子・いわし明太子詰合せ■内容:辛子明太子(無着色)約500g×1、いわし明太子約80g×10 ■辛子明太子=ロシア産、いわし明太子=国産 ■賞味期限:冷凍30日申込番号1902-159-02老舗万越屋の味噌漬け鮮魚を、今話題の骨取加工で焼きました。昔ながらの製法でひとはら、ひとはら手作業でつくった明太子と新鮮で脂ののった真いわしに、辛子めんたいこ(バラコ)をお腹の中にたっぷり詰め込んだいわし明太子の詰合せです。老舗の西京味噌で漬け込んだ西京漬と話題の塩麹漬を焼きました。九州各地の漁港で水揚げされた“ふぐ”を専門の調理師が開き加工。自然の海水から作った塩で甘汐し一夜干しとたたきにしました。ふぐのたたき&一夜干し ■内容:ふぐのたたき(真ふぐ)約50g×3本、しろさばふぐ一夜干し(ふぐ)約50g×2枚×5パック ぽん酢15g・もみじ3g×各3袋 ■国産 ■賞味期限:冷凍30日 ○麦申込番号1902-170-02冷凍便冷凍便レンジ対応!!冷凍便産直・お酒・雑貨★12R-2・お申し込み後、約2週間で商品をお届けいたします。
元のページ ../index.html#112