琉球長寿豚榛名ポークポーク群馬県産沖縄県産スペイン産のイベリコ豚には3段階の等級があります。最高ランクがベジョータです。ベジョータの肩ロース肉は赤身の中にほどよく脂身があり、香りも良く口当たりもさっぱりしています。黒豚の筋繊維は他品種に比べ、細く肉の保水力としまりが良く、独特の食感とうまみをかもし出します。黒豚の最大の特徴が脂肪にあります。黒豚の脂肪は、良質な飽和脂肪酸の含有量が多く、赤肉に対し、「白肉」と言われるくらい良質で、美味です。宮崎県産スペイン産霧島黒豚イベリコ豚 イベリコ豚ベジョータしゃぶしゃぶ ■内容:豚肩ロース約600g ■スペイン産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1802-376-02 霧島黒豚しゃぶしゃぶ用1000gテキカツ用100g×4枚 ■内容:霧島黒豚しゃぶしゃぶ用ロース約500g、霧島黒豚しゃぶしゃぶ用肩ロース約500g×各1、霧島黒豚テキカツ用約100g×4 ■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1702-126-02 榛名ポークしゃぶしゃぶ&ステーキセット ■内容:しゃぶしゃぶ豚ロース約800g、豚ロースステーキ約100g×8 ■群馬県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1602-034-02琉球長寿豚は豚肉消費量が日本一である沖縄県産の豚肉です。豚肉本来のコクと旨み、そして豚肉特有の臭みがないのが特徴です。 琉球長寿豚しゃぶしゃぶ ■内容:豚バラ約1600g■沖縄県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1602-008-02群馬県の自然が育んだ榛名ポークです。脂の乗り具合、風味が良く、やわらかいロース肉をしゃぶしゃぶ用とステーキ用にカットしてお届けします。産直・お酒・雑貨★11R-11巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。
元のページ ../index.html#105