EXE TIME Part1
61/196

日本が誇るブランド「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高級の牛肉です。最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。「但馬牛」の中でも、一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。九州の温暖な気候と恵まれた自然環境のなか、のびのびと丹念に育て上げられた黒毛和牛。すきやき用にスライスしてお届けします。宮崎県産黒毛和牛のモモ肉を食べやすい一口サイズにカットした角切りステーキです。肉の旨味が味わえるおすすめの一品です。お好みでヒマラヤの岩塩をつけてお召し上がりください。九州産宮崎県産兵庫県産 兵庫県産 神戸牛バラ切落し ■内容:バラ切落し400g ■兵庫県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1601-016-02 宮崎県産 宮崎和牛角切りステーキ ■内容:モモ肉300g・ヒマラヤの岩塩×各1 ■宮崎県産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1601-009-02九州産 黒毛和牛すきやき カタ 約260g ■内容:牛カタ約260g ■九州産 ■賞味期限:冷凍30日冷凍便申込番号1801-236-02産直・お酒・雑貨8R-3巻末の「ご案内とご注意」もあわせてご確認ください。

元のページ  ../index.html#61

このブックを見る